Home / Aktuelles / Gelungener Start des Kinder- und Jugendtreffs in Altenheerse

Gelungener Start des Kinder- und Jugendtreffs in Altenheerse

Am vergangenen Samstag stand nach mehren Jahren erstmalig wieder der Kinder- und Jugendtreff auf dem Plan: Im Oktober hatten sich sechs Jugendliche zusammengetan und überlegt, den Altenheerser Kinder- und Jugendtreff wieder zu beleben.

So kam es, dass sich am Nachmittag des 25. November 2017 neben dem Leitungsteam siebzehn Kinder und Jugendliche  (1. bis 10. Schuljahr) im Pfarrheim trafen.

Nach einer Spielrunde zum gegenseitigen besseren Kennenlernen wurden Gesellschaftsspiele gespielt, gekickert und gebastelt.

Dieser Kinder- und Jugendtreff soll zukünftig einmal im Monat an einem Samstagnachmittag im Altenheerser Pfarrheim stattfinden. Der nächste Termin steht auch schon fest: Am 23. Dezember 2017 gibt es wieder “Wir warten auf’s Christkind”.