Home / Aktuelles / Ein Engel verkündet die Geburt Jesu

Ein Engel verkündet die Geburt Jesu

Auch in Borlinghausen fand an Heiligabend wieder eine Krippenfeier statt. Zum Einzug erleuchteten die Kinder mit Teelichtern zu dem Lied “Stern über Bethlehem” die abgedunkelte Kirche. Vor den Augen zahlreicher Besucher wurde anschließend das Stück “Ein Engel verkündet die Geburt Jesu” aufgeführt.

Die Kinder Emilia F. als Maria und Emil K. als Josef, Pauline K., Lennard B., Leni B., Leo A., Christina Z., Franziska Z. und Johanna Z. als Engel, Eliah T. und Simon K. als Hirten und Luca T. als Erzähler ernteten großen Applaus.

Mit großer Freude sangen die Kinder danach das Lied “Mein Weihnachtsstern, der leuchtet weit”. Musikalisch begleitet wurde die Krippenfeier von Hanna B. Die Vorbereitung und Durchführung übernahmen Julia B., Simone T. und Daniela K.. Zum sang die gesamte Gemeinde das Lied “O Du fröhliche” und ging dann vergnügt zur Bescherung nach Hause.

Weitere Bilder in unserer Galerie