Home / Mitteilungen / Familien.erfahren.Kirche.nachhaltig.

Familien.erfahren.Kirche.nachhaltig.

Eltern und Kinder erfahren an dem Wochenende vom 27.9. – 29.9.2019 ihre Familie und Kirche nachhaltig. Über den “Nachhaltigkeits”-Begriff kommt derzeit das biblische Thema Schöpfung in unsere Familien. Zwischen “Friday for Future” Demonstrationen und Klimaziel-Debatten bleibt allerdings das eigene Erfahren von Schöpfung oftmals auf der Strecke.

Dies ist eine besondere Familien-Auszeit gleich zu Beginn des neuen Schuljahres für Kinder und Jugendliche zwischen Kommunion und Firmung zusammen mit ihren Müttern und / oder Vätern und Geschwistern.
Die Leitung haben Stefanie Wendt, langjährige Begleiterin von Augenblicke-Wochenenden und Laetitia Wendt, Schülerin und aktive Koordinatorin von fridays for future Paderborn.

Teilnehmerbeitrag:
60,-€ für Erwachsene und 40,-€ für jedes Kind
Anreise am 27.9. bis 17.00 Uhr
Abreise am 29.9. ab 14.00 Uhr
Anmeldung direkt in der kefb Paderborn bei Nicola Maier Tel.: 0525168985834 oder E-Mail an nicola.maier@kefb.de

Dieses Familien-Wochenende wird durch das Augenblicke-Programm der kefb Paderborn bezuschusst. Finden sich mehrere Familien in ihrer Gemeinde, können wir auch ein eigenes Augenblicke-Wochenende zu einem anderen Termin mit Ihnen planen.

Flyer  herunterladen

kefb Paderborn