Home / Aktuelles / “Liebe Sternsinger, das habt ihr Klasse gemacht!”

“Liebe Sternsinger, das habt ihr Klasse gemacht!”

Wieder haben 20 Sternsinger in Willebadessen den Segen in die Häuser gebracht und Spenden für Kinder in Not gesammelt, selbst bei Regen, Sturm, Schnee und Corona.

Ihr habt Eure Freizeit für das Kindeswohl weltweit geopfert und Euch sogar jeden Tag testen lassen.
Liebe Sternsinger, das ist nicht selbstverständlich. Das habt Ihr Klasse gemacht. Ein herzliches Dankeschön dafür!” so
der Dank von den Organisatoren.

Pastor Götze dankte den Sternsingern, die schon viele Jahre Spenden sammeln. Eine Urkunde für 5 Jahre Einsatz bekam Sophia Arndt, für 6 Jahre Elisa Arndt, Hugo Tisius, Helene Tusius und Nele Überdick. Clara Weltken hat bereits 13 mal die Aktion unterstützt und Robert Peters ist seit 15 Jahren aktiver Sternsinger!
Ein großes Dankeschön für diesen Einsatz.

Auf dem Foto die Sternsinger mit Pastor Götze und dem Organisator Mario Schmidt.