Home / Aktuelles / Altenheerse freut sich mit den Kommunionkindern Lena und Maximilian

Altenheerse freut sich mit den Kommunionkindern Lena und Maximilian

Am heutigen Samstag fand die letzte Erstkommunionfeier in unserem Pastoralverbund in diesem Jahr statt. In Altenheerse empfingen Lena und Maximilian zum ersten Mal das Brot des Lebens. Die Eltern, Familien und Freunde waren in die Kirche St. Georg gekommen, um das große Ereignis mit den beiden zu feiern.

Lena und Maximilian gestalteten den Gottesdienst mit, lasen die Fürbitten und sprachen das Glaubensbekenntnis.

Zum Ausklang der Kommunionfeier durfte das obligatorische Gruppenfoto natürlich nicht fehlen.
Hier sehen wir die beiden mit ihren Paten, Gemeindereferentin Friederike Plümpe, der Messdienerin Marie und Pfarrer Bernd Götze.