Home / Aktuelles / Sternsinger gesucht!

Sternsinger gesucht!

Anfang 2017 findet in einigen Orten unseres Pastoralverbundes wieder die Sternsingeraktion statt.

Alle Kinder, Jugendlichen und Erwachsenen, die bei der Sternsingeraktion in Peckelsheim am Sonntag, 8.1.17 mitmachen möchten, treffen sich zur Vorbereitung am Dienstag, 13.12.16 um 16.00 Uhr im Pfarrheim St. Marien. Wer an dem Termin nicht teilnehmen kann, aber trotzdem mitmachen möchte, melde sich bitte bei Frau Bußmann.

Wir suchen Sternsinger in Eissen und benötigen hierfür Kinder, Jugendliche und auch Erwachsene, um alle Häuser besuchen zu können. Wer bereit ist mitzumachen, meldet sich bitte bis Ende Dezember bei Christiane Sievers, um dann planen zu können. Die Aussendung erfolgt am Sonntag, 08.01.2017. Das Vorbereitungstreffen findet am Donnerstag, 05.01.2017 um 17.00 Uhr im Pfarrheim statt.

Wie bereits in den letzten Jahren werden die Sternsinger in Willebadessen nur jene Personen besuchen, die sich in die Besucherlisten eintragen. Ab dem 4. Advents-sonntag bis Silvester liegen die Listen in der Kirche aus. Bitte tragen Sie sich ein, wenn Sie den Besuch der Sternsinger wünschen. Alle Kinder, die bei der Aktion mitmachen möchten, treffen sich zur Vorbereitung am Mittwoch, 21.12 um 17 Uhr im Pfarrheim in Willebadessen. Bitte meldet euch bei uns wenn ihr mitmachen wollt, aber nicht zum 1. Treffen kommen könnt.

Sandra Gellert (Tel.: 1439), Sonja Kleimann (Tel. 1649), Patricia Pauwels-Klatte (Tel.: 220) und Monika Weltken (Tel.: 604) Anmeldungen für einen Sternsingerbesuch werden hier ebenfalls telefonisch entgegengenommen.